Joe Jonas и Ashley Greene едва не арестовали в аэропорту Абу-Даби

Участник коллектива Jonas Brothers Joe Jonas (Джо Джонас) и его девушка, актриса Эшли Грин на днях имели возможность почувствовать себя контрабандистами. Помогли им в этом сотрудники таможни аэропорта Абу-Даби. Jonas Brothers выступали в Эмиратах с концертами, а Грин сопровождала своего бойфренда «за компанию». Внимание таможенников привлек набо ножей для нарезки сыра, которые Джо Джонас приобрел как сувенир. Один из досмотрщиков остановил Джонаса и Грин, когда они собирались сесть в самолет до Нью-Йорка. Интересно, что во время других перелетов на эти ножи никто не обращал внимания. Однако или Джонас вел себя подозрительно, или таможенник попался слишком дотошный, но парочку едва не арестовали:

«Это было совсем не смешно - рассказала впоследствии Грин в беседе с американским телеведущим Джорджем Лопесом - Мы прошли мимо одного досмотрщика, все было нормально и тут второй подходит к нам со строгим лицом и спрашивает: «Что у вас в этой сумке?». Тут я вспомнила, что мы забыли выложить ножи!»

Арабские таможенники запросто могли арестовать Джонаса и Грин, так как их забывчивость вполне тянула на обвинение в незаконной перевозке холодного оружия. Музыканту пришлось долго объяснять, как ножи попали в сумку с дорожными принадлежностями. Хорошо, что таможенники знали группу Jonas Brothers и простили музыканту его оплошность. Парочку отпустили, предварительно потребовав убрать ножи из сумки и сдать их отдельным багажом.

 

 


автор : admin 27-11-2010, 23:35
Комментарии: (0)