Joe Jonas ревнует свою девушку к вампиру

О сердечных переживаниях Joe Jonas рассказал его близкий приятель Оказывается, певец, роман которого с актрисой Эшли Грин в самом разгаре, сильно ревнует ее к экранному партнеру Джексону Рэтбоуну. 

Участник популярной группы Jonas Brothers Joe Jonas оказался тем еще ревнивцем! Приятель парня рассказал по секрету US Magazine, что Джо просто бесится, когда его девушка Эшли Грин (та самая вампирша-предсказательница Элис из «сумеречной» саги) целуется на экране с другими парнями. По словам источника, у Джонаса сильно развит собственнический инстинкт. Более того, музыкант ревнует Эшли к ее партнеру по саге Джексону Рэтбоуну, который, к слову, входит в топ50 самых сексуальных мужчин Штатов. В очередной части «Сумерек» экранным героям Элис и Джаспера уделяется намного больше внимания, чем в предыдущих, и по сценарию прописано несколько сцен поцелуев влюбленных вампиров. Несмотря на то, что у Рэтбоуна есть подруга, Джонас опасается, «как бы чего не вышло», (тем более, налицо пример исполнителей главных героев, Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт, чей роман зародился на съемочной площадке).

«Джо переживает, когда видит, как Эшли целуется с Джексоном. Еще бы, ведь это его девушка, а на экране она совсем с другим парнем! Понятно, что все это не на самом деле, однако, если ты не актер, сложно воспринимать подобные моменты»- говорит приятель певца.

Сама Грин в одном из интервью так высказалась о любви экранной и реальной:

«Чтобы роль удалась и зрители тебе поверили, нужно попытаться на время «врасти в шкуру» того персонажа, которого играешь. Эмоции, переживания - все нужно пропускать через себя. Иногда я начинаю мыслить, как Элис, чувствовать то же, что и она. Однако все это до того момента, когда я стою перед камерой. В реальной жизни я немного другая, чем моя героиня. Ходят слухи, между мной и Джексоном Рэтбоуном что-то есть. Подтверждаю: мы с ним очень хорошие друзья. Но не больше».

Пока что актриса не давала Джонасу поводов почувствовать себя Отелло. Хочется верить, что у этой пары и дальше все будет хорошо.

 

В наше время для внешней отделки дома все чаще используется клинкерная плитка. За счет этого материала значительно улучшаются звуко- теплоизоляционные свойства стен, а ваше жилье становиться элегантнее. Так же данный материал отлично подходит для внутренних работ, и может стать отличным дополнением для различного дизайна помещения. Благодаря своей прочности, клинкер не нуждается в частой замене, а соответственно экономит ваш бюджет.


автор : admin 3-11-2010, 23:36
Комментарии: (0)