Джастин Бибер стал первым в «Twitter» по версии Forbes

Канадский поп-исполнитель, 16-летний Джастин Бибер, стал «самой влиятельной знаменитостью 2010 года», пишущей в Twitter.

Далее в списке, по версии делового издания Forbes, следуют: писатель Паоло Коэльо, музыкант Джо Джонас из популярной американской рок-группы Jonas Brothers, рэпер Канье Уэст и Далай-Лама, пишет ВВС.

Также, Джастин Бибер назван самым высокооплачиваемым молодым певцом этого года. Шестнадцатилетний певец зарабатывает приблизительно по 300 тысяч долларов за концерт. Он зарабатывает в 2 раза больше денег, чем рэппер Drake, названный рэп-сенсацией, и в три раза больше певицы Селены Гомез.

Сейчас Джастин Бибер зарабатывает практически наравне с Кисс и Keith Urban, которые и возглавили список самых богатых гастролирующих музыкантов этого года. Кисс заработали в этом году по 500 тысяч долларов за каждый концерт, а муж Николь Кидман Кейт Урбан получает 487 500 долларов за каждое выступление.

Джастин Бибер родился в городе Стредфорд канадской провинции Онтарио 1 марта 1994 года. Заниматься пением Джастин начал всего несколько лет назад. С двух лет он проявлял интерес к музыкальным инструментам, в частности — ударным. В детстве Джастин занимался музыкой. Так что на сегодняшний день в своей биографии Джастин играет на гитаре, ударных, клавишных.

Помимо музыки Джастин увлекается такими видами спорта, как хоккей, баскетбол, футбол, гольф. Джастин неплохо катается на скейтборде. Он посещал Государственную школу Эйвона, Бедфорскую Государственную школу и Центральную Государственную школу.

Джастин заявляет, что начал петь случайно, когда принял участие в музыкальном конкурсе под названием Стратфордский Идол. Другие участники долго учились, брали уроки пения и выступали с тренерами, в то время как он просто пел иногда дома среди родственников. Тогда ему было 12 лет и он занял второе место. [7]

Отправной точкой в биографии певца стал 2007 год. Он перепевал песни знаменитых певцов на видеокамеру и выкладывал эти ролики на YouTubе, и вскоре у него появились поклонники, которые ещё в 2007 утверждали, что певец много добьётся и станет известным. Джастин был обнаружен на YouTube Скутером Брауном, который и связался с его семьей. Он отправил тринадцатилетнего Джастина в Шушу (США) для встречи с Ашером. Известный певец хотел заключить контракт с ним там, но у Джастина была встреча с Джастином Тимберлэйком. В конце концов певец заключил контракт с Ашером. «Сделка Ашера была выгоднее», — говорит он. Так в октябре 2008 года Джастин подписал свой первый контракт со звукозаписывающей компанией.[источник не указан 31 день]

В 2009 году вышел первый сингл в биографии Джастина Бибера — «One Time». Песня сразу же стала хитом. Сумасшедшие фанатки дрались из-за него. В июле, через неделю после выхода, она заняла 12 место в рейтинге «Canadian Hot 100». У Джастина уже сняты 8 клипов на его песни: «One Time», «One Less Lonely Girl», «Baby», «Never Let You Go», «Eenie Meenie», «Never Say Never», «Somebody To Love», «U Smile» . У него есть альбом «My World», который вышел 17 ноября 2009 года, и альбом «My World 2.0» — он вышел 23 марта.

 

В наше время такая услуга, как кардшаринг, значительно набирает обороты популярности. И действительно, шаринг не требует много усилий и затрат, и является достаточно нехитрым методом. Это ваша отличная возможность за действительно низкую стоимость получить доступ к всевозможным каналам мира. Наша компания уже готова предоставить вам в этом вопросе качественный сервис. Для детальной информации вы уже сейчас можете посетить наш сайт.


автор : admin 17-12-2010, 23:38
Комментарии: (0)