Деми Ловато отправится на лечение

18-летняя актриса и певица Деми Ловато решила отменить тур с Jonas Brothers и немного подлечиться.

В то время, когда появляются слухи о Деми и Джастине Бибере, она, ссылаясь на эмоциональные и медицинские проблемы, отменяет свои выступления. Проблемы актрисы, известной по сериалам и фильмам компании Дисней, ни в коем случае, не связаны с наркотическими препаратами.

Согласно источникам журнала People, Дэми в прошлом сталкивалась с проблемами пищевого поведения. А сайт TMZ ссылается на ссору со звездой фильма «Сумерки» Эшли Грин, которая встречается с бывшим бой-френдом Ловато – Джо Джонас.

Психологические проблемы в таком раннем возрасте не редкий случай среди знаменитостей. Причина - в безостановочной работе и больших нагрузках, которые ложатся на плечи молодых дарований.

 

Согласно даосским представлениям яшма камень считался камнем жизни, так как он положительно влиял на укрепление тела на физике и продлевал человеческую жизнь. Этот великолепный лекарь в современное время широко используется в строительной и ювелирной области. Представьте, сколько вам принесет этот камень - талисман изящества, красоты и богатства, будь он вашим украшением или украшением для вашего дома, участка.


автор : admin 3-11-2010, 23:42
Комментарии: (0)