Молодые и богатые. Рейтинг самых обеспеченных подростков мира

Им нет еще и двадцати, однако на их счетах уже лежит не один миллион долларов. Далеко не все из них - представители "золотой молодежи": многие сами заработали свои состояния. Эти тинейджеры уже стали известными актерами, певцами, музыкантами и дизайнерами. Yoki представляют рейтинг самых богатых подростков мира, второе место в котором занимает Кира Пластинина.

Алекс Перри, 19 лет

Алекс стала богачом в 2009 году, выиграв в лотерею 6,5 миллиона фунтов. Первое, что она сделала - пошла покупать себе наряды. Однако первую сотню девушка потратила не в бутиках, а в магазине Home Bargains, который славится своими низкими ценами. Работать Алекс не перестала: она переехала в Ливерпуль, где устроилась в IT-компанию, и только потом уволилась из пекарни, где она подрабатывала по выходным, чтобы скопить денег на машину.

Кира Пластинина, 18 лет

Самопровозглашенная принцесса мировой моды родилась 1 июня 1992 года. Открыть первый магазин в 2007 году девушке помог ее отец Сергей Пластинин, совладелец и экс-председатель совета директоров ОАО "Вимм-Билль-Данн". Теперь торговых точек у Киры 63 в России, 11 - на Украине и пять - в Казахстане. В США дела пошли не столь успешно, хотя ее отец и инвестировал в сеть из 12 магазинов порядка 80 миллионов долларов. Впрочем, Киру это не смущает: она продолжает строить собственную империю моды и в прошлом месяце открыла уже вторую Style Studio на Филиппинах.

Марк Инделикато, 16 лет

Звезда сериала Ugly Betty, по мотивам которого был снят "Не родись красивой", заработал пусть и не миллион, но не менее приятную сумму для столь юного джентльмена - 460 тысяч долларов. Марк начал играть в возрасте восьми лет в Philadelphia's Walnut Street Theatre. Траты у Марка самые скромные - он тратит примерно по 50 долларов в неделю на компьютерные игры и одежду, а также средства по уходу за кожей, так что его состояние лежит себе на счете и потихоньку растет.

 

Если вы хотите создать красивый и достойный взглядов окружающих зеленый газон на своем участке, тогда вам непременно понадобятся не просто семена из бабушкиного огорода, а действительно качественный посадочный материал. Мы предлагаем вам купить семена оптом по конкурентоспособной ценовой политике в нашей компании. Мы обеспечим оперативное выполнение вашего заказа, как только вы изъявите желание сотрудничать с нами.


автор : admin 15-06-2011, 00:13
Комментарии: (0)