Джо Джонас и Деми Ловато-молодые поп-звезды,собираются проверить свою любовь,отправляясь в совместный тур

"The Jonas Brothers" объявили,что Деми Ловато будет специальным гостем в их туре по трем континентам.

Помимо этого влюбленные голубки-Деми и Джо,объединятся на сцене,исполнив несколько совместных песен из фильмов "Camp Rock" и "Oceans"

Пара призналась в том,что они встречаются в прошлом месяце,когда на премию канала Nickelodeon "Kids Choice Awards" они пришли,держась за руки.

Джонас,ранее ухаживающий за Тэйлор Свифт сказал:

"Мы были лучшими друзьями течение длительного периода времени, и теперь мы просто сделали следующий шаг, и это действительно здорово."

Ловато добавила:

"Со временем чувства растут, и для меня, как бы я не отрицала, чувства к нему всегда присутствовали"

Если вы хотите снизить затраты и обеспечить отличную работу ваших ИТ-систем, тогда наши специалисты помогут вам в этом. Наша компания предлагает полный спектр услуг, чтобы удовлетворить ваши потребности. Обслуживание АТС, поддержка серверов, техническое обслуживание – все это уже доступно для вас по приемлемой ценовой политике. Посетите наш сайт прямо сейчас, чтобы получить самую актуальную и полную информацию о наших предложениях.

автор : admin 1-05-2010, 18:34
Комментарии: (2)

aleksa love jonas, 1 февраля 2011 20:36,

УАУ СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОНИ МОЛОДЦЫ
Bobyljov24German, 9 июня 2011 04:15,

Артал - транспорт - переезд недорого.