Jonas Brothers о летнем туре

Jonas Brothers рассказали о летнем туре, в который собрались вместе с девушкой Джо Джонаса-Деми Ловато, по словам братьев-это отличный способ поддерживать связь с фанатами,многие из которых даже интересуются,что едят певцы. "Мы пытаемся сделать что-то новое для наших фанатов,это интересно для нас" - сказал Джо, - "Забавно,что в твиттере фанаты интересуются ем ли я бутерброды с арахисовым маслом и сэндвич с желе. Jonas Brothers прокомментировали также свое прибывание на "The Red Carpet’s" Криса Бэлиша. Встреча была организована в поддержку пресс-тура для ABC-Disney. Также Джо сказал,что пользоваться твиттером очень удобно,если нужно развеять или пустить какой-либо слух и вообще твиттер очень забавная штука. "Каждый из нас имеет twitter в телефоне. Это очень удобно" - сказал Кевин. Летний тур Джонасов по США начинается в г. Даллас, штат Техас 27 июня. "Фанаты смогут увидеть все,что мы делаем за кадром и вообще мы планируем задействовать поклонников в многих интересных вещах. Мы приготовили нечто новое" - сказал Джо. "Возможно мы возьмем несколько команд по софтболлу с различных колледжей"

Что диктует модникам мир моды на 2011 год? Во что одеваться, обуваться и какие аксессуары подобрать, чтобы выглядеть стильно и привлекательно? На все эти вопросы уже сейчас легко и просто получить ответы, используя ресурсы Интернет. Основные тенденции, модная мужская обувь и стильные фасоны для женщин – все это и многое другое вы уже сейчас можете найти на нашем тематическом ресурсе. Будьте всегда в курсе самых модных тенденций и творите свой стильный образ.

автор : admin 23-05-2010, 22:38
Комментарии: (6)

lark_3_96, 12 декабря 2010 16:33,

Почему никто не коментирует братьев wassat (о летнем туре)
lerunya_girl, 4 января 2011 23:15,

потому что неохото это всё читать нам фанатам нужны интересные новости ну о том что происходит с джо и эшли или  с дениз и эшли
proorbPougsu, 23 июня 2011 09:30,

Не спамовая рассылка на 8 тысяч 750 досок а так же на 47 тысяч заркытых форумов а так же много других рассылок и о ваших предложениях сразу же узнают миллионы потенциальных клиентов.- Всего 215 рублей за рассылку. - Качественно.С гарантией..- т. 8-926-685 + 32 - 42 ICQ 568113539 почта: rutop10(собака)mail.ru db 284
wereweroza, 24 июня 2011 03:59,

Привет мальчишки!Меня зовут Роза и мне срочно нужен партнер для виртуального секса!Я уже предстовляю как ты трахаеш мою узкую попочку а после чего я обсасываю твой член и облизываю твои яички...ммм. Заходи в мою анкету на бесплатном сайте интим знакомств и добавляй в друзья!Вот ссылка http://tinyurl.com/rozzaak/ А дальше мы найдём чем с тобой заняться я тебе это обещаю! С уважением Роза.

roziccckkkam, 27 июня 2011 01:04,

Привет мальчишки!Меня зовут Роза и мне срочно нужен партнер для виртуального секса!Я уже предстовляю как ты трахаеш мою узкую попочку а после чего я обсасываю твой член и облизываю твои яички...ммм. Заходи в мою анкету на бесплатном сайте интим знакомств и добавляй в друзья!Вот ссылка http://roza.777west777.mcdir.ru/ А дальше мы найдём чем с тобой заняться я тебе это обещаю! С уважением Роза.

хочу любви винки, 12 августа 2011 17:30,

Прикольно