Ник Джонас спел в Белом доме

Младший участник семейной группы «Jonas Brothers» выступил перед президентом США и его первой леди.
В четверг младший из братьев Джонас Ник выступил на закрытой вечеринке, которую ежегодно организовывает звукозаписывающий лейбл Motown Records. В этот раз вечеринка проходила не где-нибудь, а в Белом доме, резиденции президента США. На вечеринке присутствовали сам Барак Обама, его жена Мишель и некоторые другие члены правительства, а также немало американских «сливок общества».
Ник Джонас сольно исполнил песню из репертуара квартета The Four Tops «I Can’t Help Myself» а также присоединился к Джону Леджленду и Джейми Фоксу, когда они совместно исполнили гимн Motown Records. 18-летний Ник совсем не робел, выступая без своих старших братьев перед такой важной аудиторией.
Почему на вечеринку был приглашен только Ник, а не все трио «Jonas Brothers» – неизвестно. Недавно появились слухи, что Ник Джонас, который является основателем проекта, собирается заняться сольной карьерой. Средний брат Джо Джонас в последнее время слишком занят своими романтическими отношениями с актрисой Эшли Грин.

автор : admin 19-04-2011, 00:08
Комментарии: (44)

lana gilbert, 25 июля 2011 00:45,

ник просто умничка, что спел перед такими людьми и выпустил свой сольный альбом самостаятельно, но нельзя бросать братьев... впрочем надеюсь этого не случитьсяsad

EncahFabcon, 30 июля 2011 00:48,

Предлагаем вашему вниманию новый интернет-магазин женской одежды по броским ценам. Наш адрес в интернете http://bohemianlook.ru/ где представлена самая полная колекция качественной женской одежды. У нас огромный ассортимент, эксклюзивность моделей, качественное исполнение, применение разных фактур, широкая цветовая линейка и размерный ряд, гарантия от подделок (Вы покупаете от Производителя), качественный сервис и безопасность личных данных - мы работаем, чтобы покупка для Вас стала приятным отдыхом и вы получили от нее удовольствие. Мы предлагаем быстрый и удобный процесс заказа. Наши операторы работают для Вас 6 дней в неделю с 9:00 до 18:00, Вы всегда можете позвонить по телефону 7 (495) 7633878, и мы ответим на любые вопросы: размеры, наличие, сроки доставки. Мы сделаем все, чтобы Вы приходили к нам часто, мы стремимся к долгосрочному сотрудничеству с каждым клиентом. Приятных покупок вместе с BOHEMIAN Look! Ключевые слова:женская одежда оптом,модная женская одежда оптом,дешевая женская одежда оптом, женская одежда оптом +от производителя,молодежная женская одежда оптом,женская одежда оптом недорого, женская одежда трикотаж оптом,женская одежда интернет магазин оптом,оптом турецкая женская одежда, стильная женская одежда оптом,купить оптом женскую одежду

Clesykeyday, 1 августа 2011 23:55,

База провереной елитной недвижимостипо всей Москве. Мы предлагаем много вариантов по подбору недвижимости. У нас самые актульные предложения по оптимальным ценам. Очень много вариантов по сдаче,продаже,аренде особнякав в центре Москвы, таунхаусов и пентхаусов. Наше агентство работает только с элитной недвижимостю и это экономия Вашего времени при подборе вариантов недвижимости. Вам достаточно расказать нам что вы хотите и мы и мы оптимально подберем все за вас и для Вас по Вашим критериям отбора. Особое внимание уделяэм клиентам . Обратившись к нам Вы останетесь довольны предложеным вариантам. Наш адрес в интернете:http://www.arenda-elitnih-kvartir-v-moskve.ru/ Ключевые слова:аренда, недвижимость, квартиры, мебель, ремонт, строительство, дома, таунхаусы, коттедж, снять, офис, купить, продажа,котедж,особняк, вилла.
Clesykeyday, 2 августа 2011 01:33,

Самая большая база елитной недвижимости по всей Москве. Очень много вариантов по сдаче,продаже,аренде особнякав в центре Москвы, таунхаусов и пентхаусов. Наше агентство работает только с элитной недвижимостю и это экономия Вашего времени при подборе вариантов недвижимости. (Вам не нужно просматривать варианты квартир,таунхаусов и пентхаусов которые Вам не подходят), мы оптимально подберем все за вас и для Вас по Вашим критериям отбора. Особое внимание уделяэм предпочтениям наших клиентов. Наш адрес в интернете:http://www.sdam-snimu-kvartiru.ru/ Ключевые слова:аренда, недвижимость, квартиры, мебель, ремонт, строительство, дома, таунхаусы, коттедж, снять, офис, купить, продажа

На нашем сайте Вы сможете сдать, снять, купить и продать недвижимость в жк Триумф Палас на самых выгодных для Вас условиях. Мы поможем Вам быстро и по лучшим для Вас ценам сдать, снять, купить и продать квартиру, нежилое помещение, офис, машиноместо. Имеем большой опыт на рынке недвижимости. Разместить информацию о вашей фирме, организации, учреждении или об услугах оказываемых на территории комплекса. Мы работаем профессионально, быстро, качественно. Наш адрес в интернете:http://www.triumphpalas.ru/ Ключевые слова:Триумф Палас,Триумф Палас москва,Триумф Палас квартал,жк Триумф Палас, комплекс Триумф Палас,жилой комплекс Триумф Палас,аренда квартир Триумф Палас, снять квартиру Триумф Палас,Триумф Палас продажа квартир, жк Триумф Палас аренда квартир, жк Триумф Палас продажа квартир,квартиры в Триумф Палас, жк Триумф Палас на Триумф Палас на Соколе, купить, продать,Триумф Палас цены фото адрес

На нашем сайте Вы сможете сдать, снять, купить и продать недвижимость в Жилом комплексе Воробьевы горы на самых выгодных для Вас условиях. Мы поможем Вам быстро и по лучшим для Вас ценам сдать, снять, купить и продать любую недвижимость в ЖК Воробьевы горы. Вы также можете разместить информацию о вашей фирме, банке, ресторане, салоне красоты, спа - центре или об услугах оказываемых на территории комплекса. Мы работаем профессионально, быстро, качественно. Наш адрес в интернете:http://www.vorobevy-gory-zhk.ru/ Ключевые слова:квартиры на воробьевых горах, жилой комплекс воробьевы горы, аренда квартир воробьевы горы, жк воробьевы горы аренда квартир, снять квартиру воробьевы горы, сдам квартиру воробьевы горы, жк воробьёвы горы продажа квартир, продажа квартир квартиры в жк воробьевы горы, аренда квартиры воробьевы горы, купить квартиру на воробьевых горах